日本无遮挡吸乳呻吟视频

當前位置:MG娛樂所有官網網址>工作動態>通知公告

MG娛樂所有官網網址關于全面推進政府采購全流程電子化工作的通知

發布時間 : 2021-09-29 16:03

來源:MG娛樂所有官網網址

欽市財采〔2021〕14 

    

    

    

各縣區財政局,自貿試驗區欽州港片區財政金融局,市直各預算單位,市政府采購中心,各公共資源交易中心,各政府采購代理機構,各政府采購評審專家: 

  根據《廣西壯族自治區財政廳關于全面推進政府采購全流程電子化工作的通知》(桂財采〔2021〕52 號)要求,為加快推進我市政府采購全流程電子化工作,有關事項通知如下: 

  一、欽州市政府采購全流程電子化實施時間和步驟 

  欽州市政府采購項目自2021年10月1日起分批次、分步驟實施全流程電子化采購。 

  (一)自2021年10月1日起,市政府采購中心及市公共資源交易中心要盡快完成政府采購全流程電子化各項準備工作,準備工作就緒后即可選擇采購項目開展全流程電子化采購。自2021年10月31日起,市政府采購中心代理的政府采購項目以及進入市公共資源交易中心交易的政府采購項目,除涉密項目以外,原則上均要實行全流程電子化采購(以政府采購實施計劃備案通過時點為準),不再進行線下交易活動。 

  (二)自2021年10月1日起,各政府采購代理機構要盡快完成政府采購全流程電子化各項準備工作,具備開展政府采購全流程電子化開標的代理機構可以開展全流程電子化采購。自2021年11月30日起,各政府采購代理機構代理的政府采購項目原則上均要實行全流程電子化采購(以政府采購實施計劃備案通過時點為準),不再進行線下交易活動 

  二、認真做好政府采購全流程電子化管理各項工作 

  各級財政部門、各政府采購當事人要充分認識開展政府采購全流電子化工作的重要意義,嚴格按照工作要求,加快推進全流程電子化工作步伐,落實落細各項工作任務。 

  (一)扎實做好政府采購全流程電子化前期準備工作。 

  公共資源交易中心和各政府采購代理機構用于全流程電子化項目開評標的場所要按照《廣西壯族自治區財政廳關于征集參與全流程電子化政府采購代理機構的通知》(桂財采〔2021〕29 號)有關要求完善相關設施,為承接政府采購全流程電子化項目做好準備。 

  (二)熟練掌握政府采購全流程電子化業務操作流程 

  1.政府采購代理機構的工作人員,須熟練掌握全流程電子化系統中采購代理機構、政府采購評審專家、供應商三方角色的操作流程,規范執行各項操作程序,并將招標資料、交易過程資料完整歸檔。 

  2.參與全流程電子化項目評審的政府采購評審專家,應當熟練掌握全流程電子化系統的操作方法,規范執行各項操作程序。 

  3.各參與政府采購的潛在供應商應做好以下工作:一是完成供應商注冊;二是完成 CA 申領和綁定;三是下載投標客戶端,熟悉掌握全流程電子化系統。 

  4.各級預算單位要安排相關人員積極參加全流程電子化操作網上培訓,熟悉掌握政府采購全流程電子化采購相關操作要求,確保本單位全流程電子化采購工作順利開展。 

  (三)做好政府采購全流程電子化管理與傳統業務模式銜接 

  1.取消紙質采購文件和投標文件。實行全流程電子化采購后將取消項目紙質采購文件和投標文件紙質提交、審查、核對等環節。所有材料均以經有效的 CA 認證電子文件為評審依據,供應商須對所提供材料的真實性和一致性負責。 

  2.取消紙質中標通知書。采用全流程電子化的政府采購項目,各采購代理機構須通過電子 CA 簽章直接以電子文檔形式在線上發送給中標供應商,不再發送紙質中標通知書。 

  3.鼓勵簽訂電子采購合同。采購人和供應商可通過全流程電子化系統有效 CA 認證的單位電子公章,生成電子采購合同,縮短合同的簽訂時間。 

  4.政府采購項目實施全流程電子化后,政府采購的質疑和投訴程序仍按《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第 94 號)規定執行。 

  (四)建立健全政府采購全流程電子化管理應急機制。 

  各公共資源交易中心、政府采購代理機構應當制定在使用全流程電子化系統時,遇到斷網斷電等緊急情況下的應急預案。 

  三、工作要求 

  (一)各級財政部門要加強組織領導,明確責任分工,積極推進相關工作落實。 

  (二)各級預算單位應根據本級財政部門開展政府采購全流程電子化工作實施要求,對政府采購項目全面實施全流程電子化采購。要加強內控管理,承擔主體責任。加強采購的各流程管理,統籌協調推進各環節工作,各責任部門在網上完成各自流程后應同步電話通知下一流程單位工作人員,保證各流程銜接及時順暢。 

  (三)市政府采購中心、各公共資源交易中心、各政府采購代理機構要嚴格按照工作時間要求,按時完成各項準備工作,確保政府采購全流程電子化工作順利推進。 

  (四)其他未盡事宜,請聯系MG娛樂所有官網網址(政府采購監督管理科),聯系電話:0777-2895258。 

    

  附件:1. 《廣西壯族自治區財政廳關于全面推進政府采購全流程電子化工作的通知》(桂財采〔2021〕52 號) 

      2. 《廣西壯族自治區財政廳關于征集參與全流程電子化政府采購代理機構的通知》(桂財采〔2021〕29 號) 

    

    

  MG娛樂所有官網網址 

2021年927 

掃一掃在手機打開當前頁