日本无遮挡吸乳呻吟视频

當前位置:MG娛樂所有官網網址>工作動態>通知公告

MG娛樂所有官網網址轉發廣西壯族自治區財政廳關于開展清理糾正不平等對待內外資企業規定和做法工作的通知

發布時間 : 2021-11-02 17:11

來源:MG娛樂所有官網網址

欽市財采〔2021〕24 

    

        

各縣、區財政局,自貿試驗區欽州港片區財政金融局,市直各有關單位: 

  為進一步優化營商環境,構建統一開放、競爭有序的政府采購市場體系,現將《廣西壯族自治區財政廳關于開展清理糾正不平等對待內外資企業規定和做法工作的通知》(桂財采〔2021〕69號)轉發給你們,結合我市實際提出以下工作要求,請一并貫徹落實。 

  一、各縣區、市直各部門(單位)要充分認識此次清理糾正工作的重要意義,增強政治站位,提高思想認識,強化組織領導,嚴格按照要求開展自查,發現存在不平等對待內外資企業的規定和做法的,應當立即清理糾正。 

  二、各縣區財政部門匯總縣區工作情況、主管部門匯總所屬單位工作情況,2021年11月10日前將清理糾正情況材料紙質版(加蓋單位公章)報送至MG娛樂所有官網網址(政府采購監督管理),電子版發送至qzczcjb@qinzhou.gov.cn。未盡事宜,可聯系MG娛樂所有官網網址政府采購監督管理科,聯系人:陳榮昌,聯系電話:0777-2895258。 

    

    

  MG娛樂所有官網網址 

2021年11月2日 

掃一掃在手機打開當前頁